Neuigkeiten bei Schweickard Weinspezialitäten

27.11.2020 - #728 - FIRESTARTER aus Homburg am Main

FIRESTARTER - Roter Perlwein im Muschelkalkboden Homburgs gewachsen.

Ausgebaut vom Winzerkeller MARTIN in Homburg am Main zu schäumendem Vergnügen.

Unsere Speiseempfehlung: Traumhaft gut zu Lammgerichten.

FIRESTARTER - Roter Perlwein aus Homburg am Main.
Ein prickelndes Vergnügen. Nur wer mit dem Feuer spielt friert nicht.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

26.11.2020 - #51 - BAROLO - Piemont ausgebaut als Riserva

In La Morra d'Alba kultiviert die Kellerei Beni di Batasiolo die Rebsorte Nebb.iolo.

Aus dem Piemont - einem der besten Anbaugebiete Italiens gelegen im Norden südlich von TURIN.
Beni di Batasiolo erzeugt aus der Rebsorte Nebb.iolo um einen der besten BAROLO-Weine. Der Weinberg in La Morra liegt in 271 m Meereshöhe am Süd-Osthang eines steilen Hügels links des Barolotales. Der Boden ist sehr lehmhaltig und reich an bläulich schimmerndem Mergel auf dem die Nebb.iolo - Rebe die besten Ergebnissen erzielt. Fruchtige Eleganz und ein riesiges Potential zur Lagerung zeichnen diese RISERVA aus.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

25.11.2020 - 1489 - GIN - Citrus von Chateau Montifaud

Ozmos - Citrus - ein GIN aus dem Hause Cht. Montifaud - destilliert aus Cognac-Trauben.

Die Familie Vallet destilliert den GIN aus eigenen Trauben und verfeinert ihr..

Die GIN - Sorten des Château Montifaud sind vollständig aus Trauben destilliert und basieren auf unserer Wertschätzung von Eaux-de-vie. Wir kombinieren Modernität und Tradition und haben sechs charakteristische Aromen aus unseren Cognac-Kollektionen ausgewählt. Linden, Apfel, Lakritze, Aprikose, Mandel und Nelke sind allgegenwärtig in unseren beiden Kreationen.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

24.11.2020 - #1488 - Frankreich - Cognac Chateau Montifaud GIN

Ozmos - Classic - ein GIN aus dem Hause Cht. Montifaud - destilliert aus Cognac-Trauben.

Die Familie Vallet destilliert den GIN aus eigenen Trauben und verfeinert diesen..

Die GIN - Sorten des Château Montifaud sind vollständig aus Trauben destilliert und basieren auf unserer Wertschätzung von Eaux-de-vie. Wir kombinieren Modernität und Tradition und haben sechs charakteristische Aromen aus unseren Cognac-Kollektionen ausgewählt. Linden, Apfel, Lakritze, Aprikose, Mandel und Nelke sind allgegenwärtig in unseren beiden Kreationen.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

23.11.2020 - #1451 - COGNAC Château Montifaud

Ein Cuvée aus der Güteklasse Ier = Premier Cru der Petite und Grande Champagne.

Die Familie Vallet bearbeitet 125 ha Rebläche in den besten Gebieten des Cognacanbaus.
Vallet - Château Montifaud destilliert seit 3 Jahrhunderten aus der Rebsorte Uni-Blanc edle COGNAC-Brände.


Château Montifaud verfügt über echte Raritäten. Als alter Familienbetrieb mit etwa 125 Hektar Rebfläche im besonders guten Anbaugebiet in der Nähe von Jarnac. Hier destilliert man seit 3 Jahrhunderten edle COGNAC-Brände. Es existieren noch Uraltreserven aus dem Jahre 1830 eingelagert von Pierre Vallet dem Urgroßvater des heutigen Besitzers Michel Vallet.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

22.11.2020 - #1328 - XO - Cognac Château Montifaud

Helios nennt sich die besondere Flaschenform


in der dieses besondere Cuvée aus mindestens 30 Jahre alten Bränden in meisterlicher Zusammenstellung abgefüllt wurde. Geschmeidig, elegant und vollmundig präsentiert sich dieser X.O. Cognac
mit prachtvollen Aromen, fruchtigen Noten und anregender Finesse.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten